设为首页收藏本站

天下贵州人 - 我爱贵州美食网

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱贵州美食网获预评AAA级诚信网站荣誉称号     [复制链接]

金牌会员

打杂的

特别贡献 美食探花 评论专家 文采飞扬 铁杆粉丝

我爱贵州美食网获预评AAA级诚信网站荣誉称号

www.guizhoufood.com        11-06-09        我爱贵州美食网

来自信星计划官方消息,6月1日,经国家商务部和工信部联合授权,通过中国中小企业协会、中国电子商务协会、中国信息协会联合认证,信星计划信用管理中心正式向“我爱贵州美食网”下发AAA级诚信网站预评证书。

我爱贵州美食网(www.guizhoufood.com)成立于2010年12月。自成立以来,网站以打造专业的饮食行业门户、构筑饮食行业在线服务为目标,以为广大餐饮消费者提供美食指导为宗旨,依托专业的互联网信息服务,已在贵州省内取得了广大餐饮企业的信任,并逐渐发展成为贵州最大、最专业、最专注的商家美食推广、餐饮消费者交流平台。

2011年4月15日,我爱贵州美食网加入“信星计划”诚信认证体系,通过我爱贵州美食网全体工作人员不懈努力,获得国家商务部授权预评AA级荣誉称号。6月1日,再次被联合认证升级为预评AAA级诚信网站。

茁壮成长的“我爱贵州美食网”,已日渐成为贵州餐饮行业重要的网络宣传服务媒体,并将继续保持与其他传统媒体的合作,共同推进贵州餐饮行业的蓬勃发展。

我爱贵州美食网信用证书官方认证查询

融媒体全平台,扫一扫更精彩

我是来打酱油的 呵呵~~~

新建文章1

支持楼主的好贴,希望继续努力!

饭是要吃的,贴是要回的。嘿,小小的顶一下吧。

我喜欢啊,请继续 支持你

真精神!!!!!!

水平很高啊,值得学习

守法公民 论坛劳模 美食探花 评论专家 文采飞扬 铁杆粉丝

顶一下,祝早日成为AAAAA级网站!
我走得很慢,但是我从来不会后退,总有天我会到达目的地!

特别贡献 文采飞扬 铁杆粉丝

祝愿在2013新的一年里:更上一层楼!让贵州的美食走向全世界!{:soso_e182:}

新手上路

扎羊角辫的女孩儿

铁杆粉丝

{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
像风,可以飞过山岗。