设为首页收藏本站

I Love 贵州

QQ登录

只需一步,快速开始

迎国庆 龙府鱼庄吃200元送50元现金抵用卡啦! [活动时间:2011年9月28日至10月31日]
【今日团购】龙哩邓氏鸡辣椒 [活动时间:2011年9月28日至10月8日]
“经典酸汤·醉美周末”季季红火锅拼吃开始了! [活动时间:2011年4月16日]
》》更多活动请点击这里

持有“我爱贵州美食卡”省钱看得见!

最近购了一张“我爱贵州美食卡”,在加盟《我爱贵州美食网》餐馆试用了几次,在享受了贵宾折扣待遇的同时,实实在在叫我看见省钱之道!朋友们算了一算,如果您在遵义上百家加盟酒店消费,一般都能给8.8折左右的优惠,一年能省下多少银子是一清二楚的。我初步算了一算,根据消费的频次和金额,大家可以直观的看出您一年大约省多少钱。

假如您:
      半年外出就餐一次花300元,打8.8折,一年省72元
      一月外出就餐一次花300元,打8.8折,一年省432元
      半月外出就餐一次花300元,打8.8折,一年省864元
      一周外出就餐一次花300元,打8.8折,一年省52个周×36=1872元

很明显了,您若一周消费一次,吃300元的话,一张卡能帮你一年省下1872元!
      而你购卡只需38元,实惠不实惠?划算不划算?

融媒体全平台,扫一扫更精彩

爱生活,爱美食,就在——
我爱贵州美食网 · 您身边的美食生活指南
贵州味道_贵州产业带平台_更多产品采购请点击 》》

铁杆粉丝

哈哈,重量级人物的出现说话就是不一样哦,直接给我爱贵州美食网做形象代言,可能我爱贵州美食卡的销售会上升很多哦……

铁杆粉丝

随着我爱贵州美食网加盟商户越来越多,我爱贵州美食卡的价值也慢慢体现出来了,我的那张号码为0009的卡,已被强行赠送给某人了~汗~~~

铁杆粉丝

很是赞同“水煮鱼”的看法,我爱贵州美食卡应该会升值。从你把那么吉祥的卡号送人看,“我爱贵州美食卡”还是很有意义和价值的“礼品”!
建议《我爱贵州美食网》也把“我爱贵州美食卡”做为礼品这个卖点用上,好东西叫最好的朋友分享!

铁杆粉丝

说这么多干啥`~~~昨晚去宁波路的黔香一品都忘了出示我爱贵州美食卡了`~~~111899号还没开封呢~~真可惜`~

铁杆粉丝

准备行动!有打折的当然好!

铁杆粉丝

凡是有折扣的都好!好!!好!!!

铁杆粉丝

只在合众路的石龍渔村用过一次..很多地方都忘记用了!!悲催啊~~~多掏银子啦

新手上路

扎羊角辫的女孩儿

铁杆粉丝

看来我是最赚的一个了,刚买就省了50元,除去卡费,净赚20元
像风,可以飞过山岗。

铁杆粉丝

上周我推荐我原来的同事也买一张“我爱贵州美食卡”,昨天他在大世界海鲜食府请客,一次就收回了卡的成本,他还很感谢我!我想加盟的商家也要感谢我,因为在上千家的餐馆中,有卡的朋友一定会选择能给贵宾待遇的加盟店!