设为首页收藏本站

I Love 贵州

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱贵州美食卡值38元吗?     [复制链接]

特别贡献 文采飞扬 铁杆粉丝

迎国庆 龙府鱼庄吃200元送50元现金抵用卡啦! [活动时间:2011年9月28日至10月31日]
【今日团购】龙哩邓氏鸡辣椒 [活动时间:2011年9月28日至10月8日]
“经典酸汤·醉美周末”季季红火锅拼吃开始了! [活动时间:2011年4月16日]
》》更多活动请点击这里

中秋节前的一天,回到家楼下等电梯时,无意中听到一同在等电梯的两人在聊天,隐隐约约听见说什么打8.8折还挺实惠的,省了二十多元钱。当时也没太在意,直到进了电梯后,其中一人指着天悦大酒楼的广告说在这里用这卡也可以打折。我就在也忍不住了,便问道:你们说的是什么卡啊?其中一人回答道:是我爱贵州美食卡啊,到好多餐厅都可以打折的。我当时一愣,没听明白,于是当中一人递过来张黄颜色的小卡片,说购买这卡都可以到这卡片上所记录的餐厅消费时享受折扣,然后把这小卡片留给我后,就匆匆离开电梯了。

回到家中,我就开始琢磨,这卡值38元吗?看着卡片上面有热线电话,便抱着尝试的心态打了个电话去咨询一下,在了解了情况后打算买一张我爱贵州美食卡来试试,于是便在热线中订了张卡。第二天下午,一位漂亮的MM给把卡给我送到单位,正好晚上约了几位久未见面的老同学在珠海路的大世界海鲜食府吃饭,正好可以派上用场。

当时没太在意这卡在大世界可以打几折,结帐时我们一共消费了348元,我抱着尝试的心态拿出了刚拿到手的我爱贵州美食卡,看看能否打折,结果最后打了8.8折,最终花了306元。当时太另我惊喜了,这顿饭省了42元,而买卡也只花了38元,这卡相当于免费赠送了。之后这卡给好几个朋友借去使用,结果现在那张卡都不知道在谁的那了。

前些天又花38元钱买了张卡,不过听说十一之后的卡有效期还是一直到2012年的12月31日的呢,非常划算。昨天又去了聚烩火锅城,消费了134元,打了八折后又省下了近购卡费的一半价钱。

今天觉得太有感触了,从对我爱贵州美食卡的怀疑,到如今从我爱贵州美食卡上获得的实惠,不得不让我想起当时疑虑:我爱贵州美食卡值38元吗?现在的答案是肯定的,好几次使用,每次都帮我省下了十多到二十多元的费用,已经远远超过了购买的价值了。在这里非常感谢我爱贵州美食卡给我带来的实惠,也希望我爱贵州美食卡能有更多的餐厅酒店加盟,为我们消费者带来更多的实惠!

融媒体全平台,扫一扫更精彩

贵州味道_贵州产业带平台_更多产品采购请点击 》》

铁杆粉丝

我昨天晚上也用了``

在广州路的梅哥参鱼汤

铁杆粉丝

认同、认同!我已经购卡两个多月了,也有实际的体验。谢谢楼主的分析,相信会理财的一看就明白合算不合算。坚持使用的话,一定是积少成多,也地地道道的不费劲就能享受贵宾优惠和省钱。省钱、方便就是硬道理!

难道那天在电梯上我遇到的是你?谢谢啊。

呵呵,好像不是吧,那天碰到是我们行里的人,说是行里办公室团购了好多张。不过可能您去送卡的时候见过面也说不定。

我有几个朋友也想买《我爱贵州美食卡》,那天问了行里的人他们是怎么团购的,他们也解释不清楚。请问要购买几张卡才算团购啊?有什么优惠吗?

铁杆粉丝

有的优惠的,好象一次四张就能算团购,每张具体可以优惠多少还要和我爱贵州美食网的热线联系呀!

铁杆粉丝

越来越值:加盟商家那样多;基本一次就打回来,一次挣回一张卡!

铁杆粉丝

确实很值得呀.我老早就把本儿给吃回来了.